교회소식

홈페이지 변경안내 -
안녕하세요,
새로운 홈페이지가 OPEN되었습니다.. 
예전 홈페이지는 "구홈" 이라는 링크를 통해 접속하실 수 있습니다.
계속 예전 홈페이지는 유지됩니다. 혹시, 그곳에 쓰신 글이나 사진등을 옮기길 원하시면, 알려주시기바랍니다.

번거로우시겠지만, 새로운 홈페이지를 이용하기 위해 회원가입이 필요합니다. 인증메일이 입력하신 이메일주소로 배달되오니, 이메일의 링크를 클릭하셔서 인증 후 홈페이지 사용가능합니다. 가끔 이 인증메일이 "정크"메일 폴더로 가는 경우가 있어서, 꼭 정크메일 폴더를 확인하시기 바랍니다.
인증메일을 받지 못하시면, 불편하시더라도, help@hanbitcrc.org 로 등록 후 이메일 주시면, 제가 바로 수동인증하도록 하겠습니다.
교회 홈페이지는 교우여러분의 참여로 채워져 가야합니다. 주님의 은혜로 살아가며 좋은 글들과 사진등을 나누는 장소가 되길 기원합니다. 

감사합니다.

관리인 올림

오용주 13-03-23 07:06

감사드립니다.
홈관리인 13-04-07 13:36

예전 홈페이지를 가꾸고 관리하신 이지훈 집사님께 감사한 마음 전합니다.
최미희 13-04-30 07:39

집사님 수고하시네요.
이제야 회원가입을했네요.
미안해요
집사님의 수고로 좋은것을 접할수가 있어서 감사해요.
나는 메일 보내는것등이 서툴러 자주 글을 남기지는 못하지만
자주 싸이트에 들어오도록 노력 할께요.
감사 합니다.................
홈관리인 13-05-03 12:02

감사합니다. 부족합니다. 그렇지만, 좋게 봐주시고, 많이 이용해주세요..